Die Flut — art & design gallery » Осень-осень



Осень-осень


Наверняка, уже все слышали про Ice Bucket Challenge.

ALS Ice Bucket Challenge это кампания, направленная на благотворительность, смысл которой в обливании себя ведром ледяной воды. Цель — получить средства в фонд по изучению бокового амиотрофического склероза. Флешмоб набрал популярность в социальных сетях в августе 2014 года.

Уже множество знаменитых людей приняли участие в этой кампании. В моих новостях в социальных сетях то и дело мелькают различные видео с обливанием (преимущественно с футболистами и с кастами различных фильмов Marvel). Много интересных идей встречается, но все чаще люди просто обливают себя водой (ну или им помогают).

Я сюда принесла одно из интересных видео. Ну, с Крисом Эвансом конечно. какого черта он такой красивый : D Мне понравился его подход к выполнению «задания». Многие сделали что-то оригинальное на самом деле (Тот же Патрик Стюарт или Фрэнк Грилло), а я теперь жду обольются ли Стэн (Эванс был третьим, кто назвал его имя, как оказалось :D) и Маки.


А теперь — осень.
У меня всегда бомбит в середине августа на арт, посвященный осени. И в этом году ничего не поменялось — еще неделя до наступления золотисто-красного времени года, а я уже ищу исходники и делаю аватары. С исходниками вновь проблематично. Словно больше никто не фотографирует осень, потому что попадаются сплошняком старые снимки.

Собственно с той самой осенью я принесла немного арта:

Аватары:

Остальные здесь (конец 6 страницы — 7 страница)

Эпиграфы:

Их сразу все сюда выложила (в новость), но так же это продублировано и в соответствующем разделе сайта. («Эпиграфы»)

Для данного арта я использовала, помимо осенних исходников, фотографии Скарлетт Йоханссон.
Вроде вышло неплохо.


eugenias | 23.08.2014 | Аватары, Музыка, Обновления, Эпиграфы | No Comments




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.